close

Уважаемые Пользователи!

C 23.12.2021 будет временно прекращено начисление бонусов за просмотры/показы видео в связи с трансформацией сервиса и интеграцией необходимых для продолжения корректной работы модулей.

Все выплаты существующих бонусов продолжатся в обычном порядке.


Жизнь на всю оставшуюся жизнь

4 просмотра
Карина Бровченко
72
Опубликовано 16/06/2021 / Категория: Наука и техника

Можно ли подготовиться к смерти?
В России в паллиативной помощи (всесторонней поддержке в конце жизни) нуждаются около полутора миллионов человек. И рядом с каждым — еще 10, 20, 30 родственников, коллег, друзей. То есть помощь в конце жизни, помощь хосписа касается каждого.
Что каждый человек может сделать для этого? Как общаться с тем, кто неизлечимо болен, или тем, кто недавно потерял близкого? Правда ли, что хоспис — это не дом смерти, а дом, где есть жизнь на всю оставшуюся жизнь? Почему где-то это так, а в других местах иначе?
Нам предстоит честный разговор с человеком с самым большим сердцем — Нютой Федермессер, дочерью основателя первого в Москве хосписа, Веры Миллионщиковой. Нюта — общественный деятель, основательница фонда помощи хосписам «Вера».

Показать больше
2 комментария sort Сортировать по

Николай Владимирович
Николай Владимирович 7 месяцы тому назад

#відпочинок#Карпати#Яблуниця#Буковель#приватний котедж#Україна
🇺🇦Добрий день!👍Підписався на Ваш канал,❤️дивлюся відео і ставлю лайки,💯сподіваюся на взаємність. Підпишіться будь ласка на мій канал🏞️
https://youtu.be/H-XMrOTV_2I

   0    0
Viktoria0103
Viktoria0103 7 месяцы тому назад

Взаємодія

   0    0
Показать больше

Следующее